• RSS-лента

•  
      CommentAuthorMurat
    • CommentTime7/11/2018

Где лечите зубы???

•  
      CommentAuthorNikitaS
    • CommentTime7/11/2018

В частных клиниках, делают очень качественно

•  
      CommentAuthorNataxa
    • CommentTime22/11/2018

Murat:Где лечите зубы???  

Если Вас интересует протезирование зубов http://implantcity.ru/protezirovanie-zubov/ то смело обращайтесь в "Имплант Сити".
    Это современная стоматология в которой работают одни из лучших врачей, оборудование у этих ребят все новейшее, используют только инновационные методы. Цены выгоднее чем у других стоматологиях. Всегда отличные акции и скидки.
    Обращайтесь смело.

1.  

Поищите тут www.google.com

•  
      CommentAuthorLewka
    • CommentTime28/11/2018

с зубами проблемы у всех с самого рождения

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime24/11/2024

Хочу поделиться с вами своим опытом установки циркониевых коронок. В какой-то момент я понял, что затягивать с лечением зубов больше нельзя — проблему нужно было решать. После нескольких посещений различных стоматологов я пришел к выводу, что нужно делать что-то более серьезное, чем просто лечение кариеса. На консультации в клинике мне предложили установить коронки из диоксида циркония. Сначала я сомневался, так как эта процедура показалась мне довольно дорогой и сложной, но когда мне объяснили все плюсы такого выбора, мои сомнения исчезли. Диоксид циркония — это материал, который в плане прочности и эстетики не имеет равных. Эти коронки прекрасно подходят для восстановления зубов, которые сильно разрушены, и в моем случае это был как раз тот случай. Хоть их стоимость и выше, чем у традиционных металлокерамических коронок, я полностью уверен, что они оправдывают себя — и по долговечности, и по внешнему виду. Установив эти коронки, я не мог поверить, как натурально они выглядят. При этом они абсолютно комфортны, никаких раздражений или дискомфорта не было. Я, наконец, мог забыть о своей проблеме и наслаждаться результатом. В самой клинике всё прошло на высшем уровне. Было видно, что все делают очень профессионально. Я наблюдал за процессом, как на фрезерном оборудовании мастер аккуратно обрабатывает материал. Коронки изготавливались с учетом всех особенностей моей анатомии, зубов и прикуса. Этот подход стал ключом к идеальному результату. Теперь я совершенно спокоен за здоровье своих зубов. Все прошло гладко, и результат превзошел ожидания. Если кто-то сталкивается с похожими проблемами, могу с уверенностью сказать, что циркониевые коронки — это долгосрочное и эффективное решение.

Добавить сообщение
    Логин Пароль