• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSashka
    • CommentTime9/11/2018

Где можно взять нормальную машинку для тату? Желательно не из дорогих. Может кто продает - я перекуплю.

•  
      CommentAuthorAnasnasia
    • CommentTime12/11/2018

Я когда начинала только набивать то вообще самодельную брала) И дешиво, и сердито. И все еще с ней работаю..пару запчастей поменяла, а так маслает хорошо.

•  
      CommentAuthorDonaBon
    • CommentTime12/11/2018

Самодельные машинки - дешевый вариант, но менее удобный, плюс постоянно что то ломается, лопается резинка и т.д. Но для начинающих - самое оно) Я вот уже подкопила немного на какую-то хорошую роторную. Если есть знатоки по тату, подскажите с какой из этих машинок https://www.tattoomarket.ru/catalog/tatuirovochnye-mashinki будет удобнее работать/держать в руке? Мне кажется что для женской кисти больше пойдет которая под ручку.

1.  

У меня супруг тату-мастер, и никогда не пользовался самодельными...хотя эта тема тоже обширная. Есть мастера, которые делают и катушечные машинки, и с моторчиком, только не в промышленных масштабах))) Татумаркет сотрудничает с такими мастерами, тот же ВладБлад, Бурлак и ещё кто-то (не помню, муж рассказывал) не имеют огромного конвейера, но качество тачек отменное!!!! Это всё дело вкуса. Кто-то не любит роторы за мягкость, кто-то не любит индукцию за громкость и жёсткость)

•  
      CommentAuthorTonny
    • CommentTime15/11/2018

А разве в магазинах они не продаются?

•  
      CommentAuthorTonny
    • CommentTime15/11/2018

Либо доджны быть какие-то специализированные магазины

Добавить сообщение
    Логин Пароль