Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я столкнусь с такой проблемой, как взлом электронной почты и некоторых аккаунтов на важных сайтах. Я не понимала, как действовать. В такой момент пришла идея пойти к хакеру. А куда еще идти? В милицию что ли?
Когда я зашла на форум, чтобы взломать вотсап, специалист максимально быстро отреагировал на проблему. Он рассказал, что понадобится время и информация для работы. Если честно, это было немного страшно - отдавать доступы к моим аккаунтам чужому человеку. Но не было иного выбора.
Специалист рассказал, что уязвимости в системе использовались злоумышленниками. Но все можно восстановить. Он работал очень аккуратно, без каких-либо лишних вопросов о моей личной жизни.
В результате, все оказалось быстро и просто. Специалист объяснил несколько основных моментов, рекомендуя некоторые фишки для обеспечения безопасности. Я ощущала, что работаю с профи, который думает о клиентах и знает свое дело.
В итоге, мне удалось вернуть все важные доступы. Получила урок о важности защиты в интернете и о том, что подобные ситуации приключаются с кем угодно. Абсолютно не обязательно быть звездой или каким-нибудь серьезным бизнесменом. Взломать в наши дни могут всех. Если бы не специалист, я бы осталась без массы личной информации.
Итоговый отзыв о его деятельности максимально положительный. Скажу большое спасибо специалисту за его высокий профессионализм и быструю помощь в сложной ситуации.
Его контакты здесь:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-10
с 1 по 1 из 1