Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Стоматологическая клиника «Роял дент» занимается восстановлением зубов любой сложности в Екатеринбурге. Компания предпринимает комплексный подход, включающий диагностику, лечение и профилактику, https://zub66.ru/katalog-uslug/ortodonticheskij-priem/breket-sistemyi.html.
Услуги компании
Клиника «Роял Дент» — это профессиональная стоматология в Екатеринбурге с ценами ниже средних в городе. Пациентам доступен широкий спектр лечения:
• протезирование и имплантация;
• реставрация и отбеливание зубов;
• лечению десен и полости рта;
• удаление больных зубов;
• комбинированные брикеты в Екатеринбурге.
С полным перечнем оказываемых услуг и ценами можно ознакомиться из каталога. Каждому пациенту предоставляется бесплатная консультация. Перед назначением курса лечения проводится компьютерная диагностика.
Профессиональный подход
Особенность «Роял Дент» — это штат опытных врачей. Весь коллектив представлен на сайте клиники. Полным лечением занимается отдельный врач, и пациента не перенаправляют между специалистами при каждом посещении.
Для лечения зубов также задействуются современные технологии:
1. Компьютерное моделирование.
Благодаря цифровому сканированию выстраивается 3D-модель зубов, позволяющая восстановить форму более точно и быстрее.
2. Исследование с микроскопом.
Позволяет обнаруживать даже микротрещины на первичной стадии развития дефекта зубов. Раннее вмешательство позволяет предотвратить серьезные разрушения.
3. Шаблонная имплантация.
Передовой и универсальный метод, подходящий для имплантации любого числа зубов.
Клиника «Роял Дент» станет отличным выбором для тех, кому нужна имплантация в Екатеринбурге «под ключ». Всем пациентам предоставляется гарантия на лечение.
Зубами нужно заниматься, вот я в своём время этот момент упустил. Появились и другие проблемы со здоровьем и понадобился врач уролог андролог https://tumen.avenumed.ru/uslugi/urologiya/urolog-androlog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/ . Мне посоветовал коллега с работы данную клинику и сказал, что это единственное место, где его избавили от проблемы. Попал на приём и сам остался доволен! Все прошло!
Всем доброго, товарищи. Подскажите, у меня вот начал побаливать зуб под коронкой, что это может быть? Куда лучше обратиться в СПб для консультации?
У меня начались неприятные ощущения в районе одного из зубов, который несколько лет назад был закрыт коронкой. Сначала боль была терпимой — что-то вроде лёгкого давления или покалывания при жевании. Я списал это на усталость или реакцию на холодную пищу. Но через пару недель стало понятно, что проблема серьёзнее: зуб реагировал почти на всё — горячее, холодное, даже просто на прикосновение языка. В какой-то момент боль начала мешать не только есть, но и сосредоточиться на работе — она то затихала, то внезапно накатывала. Нашел информацию о том, что делать, если болит зуб под коронкой в статье Хамдеева Гумара Минназымовича, стоматолога. Ждать больше не имело смысла, пришлось искать стоматологию. Один знакомый порекомендовал «Бюджетную стоматологию» в СПб. Решил записаться туда — на приёме оказался уже через пару дней. Доктор выслушал меня внимательно, сделал осмотр и направил на снимок. После рентгена стало ясно: под коронкой началось воспаление, а сама она со временем немного сместилась, что дало путь бактериям. Повреждение оказалось не критичным, но запустить его было бы большой ошибкой. Врач всё объяснил спокойно и по делу: в таком случае нужно вычистить очаг, пролечить канал, провести антисептическую обработку и установить новую коронку. Сначала я немного нервничал — всё-таки не самое приятное удовольствие лечить зуб под коронкой. Но в кабинете всё прошло безболезненно, анестезия сработала чётко, и сам процесс был отлажен. Старую коронку сняли аккуратно, обработали всё вокруг, и поставили временную конструкцию. Мне объяснили, что важно понаблюдать, как зуб будет себя вести после лечения, и только потом ставить постоянную коронку. Через несколько дней я снова пришёл — за это время боль полностью ушла, и никаких новых симптомов не появилось. Новую коронку изготовили точно по слепку, установили без проблем — села идеально. Привычный комфорт вернулся, теперь даже не вспоминаю, что недавно был на приёме. После завершения лечения врач посоветовал не затягивать с профилактикой — всё-таки под коронкой тоже могут начаться процессы, которых не видно сразу. Мы договорились о плановых осмотрах раз в год. Оказалось, не так уж много надо, чтобы избежать подобных историй — просто вовремя проверяться. Скажу честно, рад, что не отмахнулся от боли и обратился к специалистам в «Бюджетную стоматологию». Иначе мог бы довести до куда более серьёзных последствий.
с 1 по 4 из 4