Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Довольно часто слышала про то, что тяга к изменам для представителей сильного пола является повальной. И это очевидно. На редкие случаи в общем готова была закрывать глаза. Тем более, что узнать про это практически нереально. Тем не менее постоянные измены не утаить, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я не раздумывала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация рядовая. Парень стал отстраненным и скрытным. Зачастую ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджерах. Говорил, что по работе, но я-то знала, что тут что-то не так. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было откровенно в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. В итоге мысль взломать вотсап пришла в голову довольно быстро. Мыслью было детально исследовать переписки или телефонные звонки, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, следить за телефоном просто, и хорошие специалисты без труда это делают. И если кого-то интересует взломать кошелек или что-нибудь другое, связанное с хакерами, все это можно очень быстро обнаружить в онлайне. Стало даже чуть-чуть страшно, ведь таким образом при желании кто-то сможет следить и за мной. Но еще страшнее было читать выданную мне переписку, которая и доказала факт неверности.
О том, что был осуществлен взлом от опытного хакера, я ему не говорила. Выдумала историю, каким способом я все узнала. Со знанием места и времени их встреч это не стало проблемой. Мой мальчик тут же понял, что его прижали, и не стал оправдываться. Разошлись очень бесконфликтно, и усилий сблизиться снова никто не предпринял.
Спустя некоторое время я еще больше убедилась, что удачно решила обратиться к хакеру. Ругать себя за нечестность, узнав об изменах близкого человека, вообще невозможно.
Хакера нашла тут:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-7
с 1 по 1 из 1