• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime30/04/2024

Друзья, прошу вашего совета, у меня, как владельца небольшого бизнеса, возникла срочная необходимость обратиться к опытным юристам за консультацией. Может кто-то посоветовать надежную юридическую компанию, которая оказывает услуги в этой сфере? Территориально нахожусь в Новосибирске. Буду вам очень благодарен за советы!

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime30/04/2024 это сообщение исправляли

Приветствую. Я сам из Новосибирской области, занимаюсь торговлей металлопрокатом. В свое время тоже возникали вопросы по оптимизации налогообложения и дроблению бизнеса. Я обращался в юридическую фирму «Ветров и партнеры», вот их сайт - юристы по налоговым спорам . Очень рекомендую, отличные специалисты с большим опытом работы.

1.  

Да, бизнесу никогда не помешает подобная помощь. Я сам недавно стал предпринимателем и выбирал банки для открытия расчетного счета онлайн https://media73.ru/2023/kakie-banki-predlagayut-otkrytie-raschetnogo-scheta-onlayn . Лучшее, что я смог найти, так это статью, в которой есть сравнения различных банков. Там можно найти крутые условия и комфортные тарифы для открытия расчетного счета. Узнайте для чего он нужен и выбирайте банк!

Добавить сообщение
    Логин Пароль