Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
У меня вопрос на счет онлайн аптеки, надеюсь, что поможете мне. Доставка лекарств на дом в Астрахани круглосуточно нужна, куда можно обратиться? И кстати, предоставляет ли служба доставки лекарств на дом услугу по заполнению рецептов и консультированию пациентов по применению препаратов?
Нет, служба доставки лекарств на дом не предоставляет услугу по заполнению рецептов и консультированию пациентов по применению препаратов. Все таки это весьма ответственно дело и какие именно лекарства покупать, такое решать должен только врач. К нему для начала вам стоит сходить на прием, а вот потом уже, когда будете знать какие лекарства вам нужны, вы сможете пользоваться услугами одного хорошего сайта. Вот такая доставка лекарств на дом в Астрахани круглосуточно https://лекарства.online меня постоянно выручает и последний год только здесь себе все лекарства покупаю. Смотрите ресурс пожалуйста, в наличии есть все лекарства и только тут вы сможете найти в одном месте все аптеки города.
с 1 по 2 из 2