• RSS-лента

•  
      CommentAuthorsonnick84
    • CommentTime12/05/2024

Современные ограждающие конструкции для домов, расположенных за городом, полностью удовлетворяют выдвигаемые требования собственника. Они могут быть светопроницаемыми, комбинированными или глухими. Характеристики конструкции полностью зависят от стройматериалов, которые применяются для строительства. Чтобы сделать выбор в пользу той или иной ограждающей конструкции, необходимо учитывать месторасположение частного дома или дачного участка, ландшафтный дизайн, стиль самого коттеджа и близлежащих построек.

Заборы из профильного листа https://zabor-vam.ru/product/zabory-iz-profnastila/

Профлист является востребованным стройматериалом при строительстве забора, к основным плюсам относятся:

· Прочность. Забор из профлиста наделен повышенной жесткостью, устойчив к искривлениям, перекосам и изгибу.

· Практичность. После установки ограждения его не требуется красить или производить обработку защитными средствами. К тому же с поверхности достаточно легко смыть грязь и пыль, если просто помыть ее водой.

· Инертность к воздействию атмосферных явлений. Профлист выпускают как оцинкованный, так и обработанный полимерным покрытием. Оцинкованные листы или с защитной обработкой полимерным покрытием наделены высокими антикоррозионными и влагостойкими характеристиками.

Купить профнастил можно любого цвета, согласно таблице RAL. Возможно, возвести ограждающую конструкцию, как в однотонном стиле, так и из листов «под дерево».

К минусам ограждений из профлиста относится высокая парусность. В регионах, где наблюдаются сильные ветровые нагрузки лучше монтировать забор на ленточном основании из бетона.

Забор из штакетника

Отличается своей оригинальностью забор из штакетника, окрашенного одинаково с обеих сторон. Прикручивают его к противоположным сторонам планки по меткам в шахматном порядке. Данный вид забора наделен низкой парусностью, но отлично защищает территорию участка от посторонних взглядов и смотрится, как сплошное ограждение.

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime28/12/2024

Ищу грамотных спецов в МСК для установки нового забор вокруг нашего участка. Какие у вас будут предложения?

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime28/12/2024

Когда старый забор на моём участке начал разваливаться, я понял, что больше нельзя тянуть с его заменой. Учитывая плотный график, я решил доверить эту задачу специалистам. Изучив предложения и отзывы, я остановил свой выбор на заборах для дачи, цена на сайте, у компании «Заборофф» из Москвы. Их подход и стоимость услуг меня полностью устроили.Мне хотелось, чтобы новый забор был не только прочным, но и эстетичным. После консультации с менеджерами компании я выбрал вариант из двустороннего евроштакетника с кирпичными столбами «ОПТИМА+». Это решение сразу привлекло внимание своим стилем и практичностью. Кирпичные столбы придают конструкции солидности и основательности, а штакетник из металла с полимерным покрытием защищён от ржавчины и выдерживает любые капризы погоды. Для меня особенно важно, что забор одинаково хорошо выглядит как со стороны улицы, так и с внутренней части участка. С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом команды. Работы начались с тщательной подготовки участка: старый забор демонтировали, провели замеры и составили проект. Основу конструкции сделали из армированного бетона, чтобы обеспечить максимальную устойчивость. Для столбов использовали качественный кирпич, а металлические штакетины установили с небольшими промежутками. Это придало забору визуальную лёгкость, сохранив его надёжность. Завершающим штрихом стали металлические колпаки на столбах, которые дополнили общий вид. Отдельно хочу отметить, насколько слаженно и чётко работала бригада. Каждый этап, от заливки фундамента до установки штакетника, выполнялся в срок и без нареканий. Мне, как заказчику, оставалось только наблюдать за процессом и принимать готовую работу. Полный комплекс услуг «под ключ» избавил меня от необходимости вникать в детали, что стало огромным плюсом. Теперь мой участок украшает новый забор, который не только защищает территорию, но и стал её важной частью. Он идеально вписался в общий дизайн участка и полностью оправдал мои ожидания. Такой результат убедил меня в том, что я сделал правильный выбор.

Добавить сообщение
    Логин Пароль