Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте. У меня возникла проблема, меня перевели в новый отдел и у меня увеличился объём работы. А работа у меня за компьютером. Началось пересыхание слизистой глаз, в глаза словно песка насыпали. Купил капли, но они мне не пошли, глаза начали слезиться. Подскажите что мне делать?
Добрый день! Да, это проблема охватила множество людей. Вам нужно подобрать качественные капли. А лучше обратиться к хорошему офтальмологу. Зайдите на этот сайт https://gorbacheva-ophth.ru/kak-rabotat-za-kompyuterom/ Здесь вы найдёте рекомендации как сохранить зрение при работе за компьютером. Там же вы сможете записаться к классному офтальмологу на приём.
Доброго всем. У младшего брата проблема с глазами( У него обнаружили кератоконус, нужно найти хороших врачей для консультации в Москве.
Всем привет. В начале этого года ему поставили диагноз кератоконус. Для тех, кто не в курсе, кератоконус — это болезнь глаз, при которой роговица начинает деформироваться, становясь похожей на конус. Из-за этой деформации свет проходит неправильно, и зрение начинает искажаться, что часто проявляется как близорукость или астигматизм. Сложность в том, что обычные очки или линзы порой просто не помогают, а на более поздних стадиях болезнь может стать довольно серьезной, вплоть до угрозы для зрения. Когда мы узнали о диагнозе, первым делом решили проконсультироваться у специалистов. Наш выбор пал на клинику "Эксимер" в Москве ( https://msk.excimerclinic.ru/keratokon/ ). Сыну провели детальное обследование, использовали современное оборудование, чтобы понять, на какой стадии находится заболевание. Нас приятно удивило, как тщательно и внимательно врачи подошли к ситуации — они не только объяснили все нюансы болезни, но и составили четкий план лечения, учитывая индивидуальные особенности. Конечно, кератоконус — не та проблема, которую можно игнорировать. Мы поняли, что важно действовать как можно быстрее, и теперь следуем рекомендациям врачей. Если у кого-то из вас или ваших близких появились подобные симптомы со зрением, не стоит откладывать визит к специалисту.
с 1 по 4 из 4