• RSS-лента

•  
      CommentAuthorFest
    • CommentTime29/05/2024

Здравствуйте. У меня возникла проблема, меня перевели в новый отдел и у меня увеличился объём работы. А работа у меня за компьютером. Началось пересыхание слизистой глаз, в глаза словно песка насыпали. Купил капли, но они мне не пошли, глаза начали слезиться. Подскажите что мне делать?

•  
      CommentAuthorNinty
    • CommentTime29/05/2024

Добрый день! Да, это проблема охватила множество людей. Вам нужно подобрать качественные капли. А лучше обратиться к хорошему офтальмологу. Зайдите на этот сайт https://gorbacheva-ophth.ru/kak-rabotat-za-kompyuterom/ Здесь вы найдёте рекомендации как сохранить зрение при работе за компьютером. Там же вы сможете записаться к классному офтальмологу на приём.

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime12/09/2024

Доброго всем. У младшего брата проблема с глазами( У него обнаружили кератоконус, нужно найти хороших врачей для консультации в Москве.

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime12/09/2024

Всем привет. В начале этого года ему поставили диагноз кератоконус. Для тех, кто не в курсе, кератоконус — это болезнь глаз, при которой роговица начинает деформироваться, становясь похожей на конус. Из-за этой деформации свет проходит неправильно, и зрение начинает искажаться, что часто проявляется как близорукость или астигматизм. Сложность в том, что обычные очки или линзы порой просто не помогают, а на более поздних стадиях болезнь может стать довольно серьезной, вплоть до угрозы для зрения. Когда мы узнали о диагнозе, первым делом решили проконсультироваться у специалистов. Наш выбор пал на клинику "Эксимер" в Москве ( https://msk.excimerclinic.ru/keratokon/ ). Сыну провели детальное обследование, использовали современное оборудование, чтобы понять, на какой стадии находится заболевание. Нас приятно удивило, как тщательно и внимательно врачи подошли к ситуации — они не только объяснили все нюансы болезни, но и составили четкий план лечения, учитывая индивидуальные особенности. Конечно, кератоконус — не та проблема, которую можно игнорировать. Мы поняли, что важно действовать как можно быстрее, и теперь следуем рекомендациям врачей. Если у кого-то из вас или ваших близких появились подобные симптомы со зрением, не стоит откладывать визит к специалисту.

Добавить сообщение
    Логин Пароль