Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый вечер форумчане! Монтаж кровли — это ответственное и кропотливое дело, поэтому к выбору специалистов нужно подходить тщательно. Я обратилась в компанию «Металл Профиль», где мне помогли выбрать опытных и профессиональных консультантов.
У них же я приобрела материалы для фасада: сайдинг и фальцевые панели https://samara.metallprofil.ru/shop/catalog/krovlya/faltsevye-paneli-fastclick Результат превзошёл все ожидания: крыша больше не протекает после дождя, стены хорошо утеплены, и даже в сильный ветер в доме тепло и уютно.
Раньше я очень страдала от проблем с крышей и сквозняков. Теперь же я могу с уверенностью сказать: мой дом — моя крепость!
А чем вы утепляете кровлю и облицовываете фасад своего дома?
Мы решили не связываться с металлической кровлей и выбрали керамическую черепицу примерно 7 лет назад.
На северной стороне дома, где уложена керамическая черепица, иногда появляется мох. Но его можно легко удалить раз в три года с помощью мойки высокого давления. Керамическая черепица отличается прочностью и бесшумностью.
В отличие от металлической, керамическая черепица не создаёт экран для магнитных волн в доме и не отражает их обратно. Однако в некоторых странах, например, на западе, использование металлической черепицы запрещено для детских учреждений.
Под черепицу нужна стропильная система усиленная. а это затраты колоссальные! У меня такое мнение, что крыша в первую очередь должна защищать от осадков и противостоять ветрам. Конечно, эстетическое восприятие никто не отменял...Ну тут нужно принимать во внимание архитектуру постройки и окружающие строения, а то можно выглядеть очень нелепо...
с 1 по 3 из 3