Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Кто может обратиться в арбитражный суд с заявлением о банкротстве физического лица и каковы последствия такого обращения? У меня долгов очень много, не знаю даже, что делать и с чего начать...
Доброе утро, подать заявление о банкротстве физического лица может сам гражданин, если его суммарный долг превышает пятьсот тысяч рублей и длится более трёх месяцев, или если он предвидит наступление банкротства при выполнении определённых условий. Также инициаторами могут выступать кредиторы или уполномоченный орган, например налоговая. Вот здесь можете подробнее все прочитать и узнать про банкротство физических лиц https://юцви.рф/bankrotstvo-fizicheskih-lic-ip-konsultaciya Я в эту компанию ранее уже обращался и здесь мне отлично смогли помочь. Последствия обращения в арбитражный суд с заявлением о банкротстве включают лишение права проводить сделки с имуществом, выезжать за границу и другие ограничения. Однако это может быть единственным способом избавиться от долгового бремени, как это было в моем случае. Решать только вам, я доволен, что стал банкротом.
с 1 по 2 из 2