Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Порекомендуйте надежные грузовые авто для бизнеса, которые и купить можно по адекватной цене, и обслуживание недорогое, и с хорошей грузоподъемностью и выносливостью?
Сейчас китайский бренд жак авто https://jac.avtofurgon.ru/ выпускает отличные и недорогие коммерческие автомобили, грузовики, фургоны и специальную технику для различных отраслей бизнеса. Можете узнать подробнее на сайте официального дилера Группы Компаний Автофургон как сделать покупку. И лично я, исходя опыта, посоветовал обратить внимание на модели JAC N90 грузоподъемностью 5800 кг и JAC N200 с грузоподъемностью 13750 кг, поскольку сами на производстве на таких работает, покупали новые именно в этом автосалоне.
Ну да, тоже про него слышал, спасибо.
На самом деле вариантов множество и нужно отталкиваться от того, что вы будете перевозить и как часто. Я например, решил купить новый бортовой полуприцеп в БОНУМ. У меня своё предприятие и это была для меня настоящая находка. У них отличная гарантия и постгарантийное обслуживание. Большой выбор, а если в чём-то не разбираетесь, то вас проконсультируют. Конструкция надёжная!
с 1 по 4 из 4