Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день, друзья. Очень нужен ваш совет. Нахожусь в поисках проверенного производителя ЖБИ в Свердловской области (или соседних областях), меня, в частности, интересует следующая продукция: дорожные плиты, плиты перекрытий, железобетонные сваи и лестничные марши. Можете подсказать контакты проверенного производителя? Буду вам очень благодарен.
День добрый! Как вариант рассмотрите Тюменский завод ЖБИ-1, это крупный завод, у них точно можно купить дорожные плиты. Вообще ассортимент продукции очень широкий и качество отличное. Я сам из Тюмени, моя компания сотрудничает с ними уже длительное время, могу рекомендовать на основе собственного опыта!
ЖБИ «Максимово» предлагает плиты ВП, которые идеально подходят для перекрытий в различных строительных проектах https://gbimax.ru/catalog/pokrytiya-lotkov/plity-perekrytiya-kamer/. Эти изделия отличаются высокой прочностью и долговечностью, что делает их незаменимыми в строительстве. Плиты ВП обеспечивают надежную защиту от внешних воздействий и нагрузок, что важно для долгосрочной эксплуатации зданий. В ассортименте компании представлены различные размеры и типы плит, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для конкретных условий. ЖБИ «Максимово» гарантирует высокое качество своей продукции и профессиональный подход к каждому клиенту.
с 1 по 3 из 3