• RSS-лента

•  
      CommentAuthornekorela
    • CommentTime20/07/2024

Мебель является одним из основных элементов, создающих стильный и уютный интерьер дома или квартиры. Ее правильный подбор позволяет существенно улучшить имеющееся пространство, сделать в нем необходимые акценты, подробнее можно прочитать https://i38.ru/nedvizhimost-potrebitel/kak-podobrat-mebel-kotoraya-budet-sochetatsya-s-intererom-soveti-dizaynerov

Сочетание со стилем

При выборе мебельного гарнитура первым делом учитывается существующий стиль комнаты или всей квартиры.
    Таких направлений достаточно много, однако в настоящее время обычно предпочитают:

• классический – требует изготовленную из натурального дерева мебель, имеющую изысканные детали, резьбу, другие украшения;
    • современный – отличается простотой и практичностью, поэтому все предметы быть с прямыми линиями, состоящей из металлических, стеклянных и пластиковых элементов;
    • минимализм – не допускает лишних деталей, все очень лаконично и функционально;
    • рустик – отличается использованием натуральных материалов грубой отделки.

Мебель для некоторых направлений изготавливается с приданием дереву или металлу признаков старения, стирания.
    Учет трендов в цветовом наполнении и материалах
    Тональность гарнитура или отдельных предметов должна вписываться в общую палитру пространства.
    Базовыми правилами при выборе цвета выступают:

• мебельные оттенки аналогичны или гармоничны с доминирующими тонами комнаты;
    • за счет контраста легко добиваться визуального эффекта, однако не приемлемы резкие переходы;
    • важно соблюдение теплоты или холодности атмосферы.

От материала зависит стиль интерьера и долговечность самих предметов. С помощью дерева помещению придается теплота и натуральность. Элементы из металла и стекла обеспечивают соответствие минимализму и хай-теку.
    Создание современного интерьера базируется на тенденциях и новинках в дизайне. Их изучение помогает найти нужную мебель, которая не выпадает из текущей жизни и обеспечивает функциональность, уют и комфорт.

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime21/08/2024

Всем доброго. Хочу сменить свой матрас, я недавно переехал в новую квартиру и спать тут на матрасе этом как-то не очень удобно((

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime21/08/2024

Я давно раздумывал о необходимости обновления спального места, чтобы избавиться от постоянных болей в спине и улучшить качество сна. После длительных поисков и рекомендаций мне посоветовали заглянуть в магазин "Много Сна" – https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/massazhnye-matrasy/ . Там мне предложили рассмотреть ортопедический массажный матрас Promtex Soft Standart M. Матрас оказался отличным выбором. Несмотря на доступную цену, он объединяет независимый пружинный блок и массажный эффект, что делает его особенно комфортным и поддерживающим. Особенность этого матраса в том, что он оснащен пружинным блоком TFK, где каждая пружина находится в отдельном кармане. Это позволяет каждой пружине работать независимо, подстраиваясь под контуры тела и обеспечивая отличную поддержку для позвоночника. Уже после первой ночи сна я заметил значительное улучшение — больше не было болей в спине и чувства затекших мышц. Важным элементом являются и рельефные слои из пены Relax Foam, которые находятся с обеих сторон пружинного блока. Эти слои усиливают ортопедический эффект матраса и подстраиваются под форму тела, улучшая кровообращение и снижая мышечное напряжение. Пена Relax Foam обладает ячеистой структурой, что способствует лучшему кровообращению, расслаблению мышц и успокоению нервной системы. Также стоит отметить, что прочная пена по краям матраса придает дополнительную устойчивость и продлевает срок службы.

Добавить сообщение
    Логин Пароль