• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime8/08/2024

Доброе утро дорогие форумчане. У меня вопрос к строителям, или тем, кто строил дом. Кто строил себе дом по проекту, скажите, вам все понравилось? Какие материалы используются для строительства домов по проектам? Кстати, какая вообще стоимость проектов и проектирования в Москве?

1.  

Для строительства домов по проектам используются различные материалы, такие как пеноблоки, керамоблоки, газоблоки, керамзитобетонные блоки, древесина и кирпич. Выбор материала зависит от климатических условий, особенностей участка и эксплуатации здания. Стоимость проектов и проектирования в Москве может варьироваться в зависимости от сложности проекта, используемых материалов и услуг строительной компании. Вот на этом сайте вы сможете посмотреть, сколько стоит проектирование частных домов г.Москва. Вы смотрите сайт, там много есть готовых проектов, вполне возможно, что вам и не придется заказывать проектирование, а просто выберете себе готовый проект дома. Их много, реально и домики честно скажу, изумительные.

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime19/09/2024

Ребята, снова я! Зашел на сайт Дизайнус, студия архитектуры предлагает проектирование загородных домов в Москве. Архитектор предложил интересные решения в современном стиле и барнхаусе. Стоимость проектирования рассчитали быстро, цена нормальная. Буду продолжать с ними работать.

Добавить сообщение
    Логин Пароль