Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте, дорогие друзья! У меня возникла серьезная проблема — я страдаю от наркозависимости и хочу избавиться от нее как можно скорее. Однако финансовая ситуация не позволяет мне обратиться к врачам за помощью. Если кто-то из вас имеет опыт обращения в доступные клиники или реабилитационные центры с разумными ценами на лечение зависимости, прошу вас поделиться этой информацией со мной. Я надеюсь на вашу поддержку и верю, что с вашей помощью смогу найти выход из этой ситуации и начать новую жизнь без зависимости.
Привет! Как говорят, признание проблемы – это первый шаг к ее решению. Ты уже сделал этот важный шаг! В нашей стране много медучреждений, которые наживаются на людях с зависимостями, но существуют и бесплатные реабилитационные центры. Например, Проект социального восстановления "Новое Начало", вот ссылка на их сайт - https://novoe-nachalo.ru/ они оказывают помощь алкозависимым и наркозависимым часто совершенно бесплатно. Не стесняйся обратиться к ним за поддержкой! Удачи!
с 1 по 2 из 2