• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime7/12/2024

Ищу мастера, а может и мастерскую, пока в общем сам не знаю. Мне просто нужна картина выжиганием по фотографии, не подскажите кто такие работы выполняет? Куда я могу обратиться и где можно оформить свой заказ?

1.  

Здравствуйте, я смогу вам дать небольшой совет, так как относительно недавно решил заказать портрет у Эко Портрет после того, как увидел работы своих друзей. Они были в таком восторге, что я тоже захотел попробовать. И вот, спустя пару недель, я держу в руках свой собственный портрет, выполненный методом выжигания по фото. Результат просто потрясает. Картина выжиганием по фотографии получилась такой живой и настоящей, что сложно поверить, что это всего лишь рисунок на дереве. Мастерство исполнителя на высоте. Каждая линия, каждый оттенок переданы идеально. Я был приятно удивлен тем, насколько точно передана мимика и выражение лица. Это действительно произведение искусства. Отдельно хочу отметить обслуживание. Весь процесс заказа прошел гладко и без лишних хлопот. Команда Эко Портрет всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет получить нечто особенное и неповторимое. Вы точно не пожалеете.

Добавить сообщение
    Логин Пароль