• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime1/01/2025

Добрый день, друзья, с Новым Годом! Хочу обратиться к вам за советом. Делаю ремонт в своей квартире и сейчас выбираю напольные плинтусы. С деньгами сложно, поэтому мне нужно найти оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Можете что-то порекомендовать? Заранее благодарю всех откликнувшихся!

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime1/01/2025

Здравствуйте, вас с праздником! Я сам недавно завершил ремонт и покупал плинтусы в магазине архитектурного декора ZAROOM. У них отличное качество, а клей был в подарок. Вот ссылка на их каталог - белый плинтус. Также у них есть доставка по Москве и области, а заказы отправляют в регионы через транспортную компанию.

•  
      CommentAuthorOklorus
    • CommentTime16/11/2025

Недавно делал ремонт в небольшой студии, и стояла задача визуально расширить пространство. Дизайнер предложил скрытый плинтус, а позже я узнал, что вставка играет ключевую роль в создании эффекта парящих стен. Начал искать разные варианты и понял, что базовые модели не дают нужного уровня детализации. Случайно нашел интернет-магазин Мистер Плинтус https://www.mr-plintus.ru/plintus-pod-pokrasku/vstavki-profil/ , где подробно объяснено, какие бывают декоративные решения. Обратил внимание на вставки под покраску, потому что стены у меня сложного оттенка, и важно было добиться плавного перехода. Магазин предоставляет возможность выбрать цвет по RAL, что сильно упростило задачу. Заказ пришел быстро, поверхность вставок оказалась ровной и пригодной для окрашивания без дополнительных шлифовок. После монтажа стена стала выглядеть единым полотном, а интерьер приобрел аккуратность и завершенный вид. В маленьком помещении это особенно заметно.

Добавить сообщение
    Логин Пароль