Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Грузовой электромобиль у какой компании посоветуете купить? Ребят, если есть уже такой опыт покупки, порекомендуйте пожалуйста, куда мне обратиться? Никак не получается у меня найти такое авто. Спасибо большое заранее.
Я владелец небольшого логистического бизнеса, и недавно решил обновить автопарк, выбрав электрические фургоны от российской компании Конкордия. С первого дня эксплуатации понял, что сделал правильный выбор. Эти машины отличаются невероятной надежностью и практичностью, что крайне важно в нашем деле. Прежде всего, хотелось бы отметить, что грузовой электромобиль https://concordiaelectro.ru/gruzoviki/gruzovoy-gr-2000 обладает внушительным запасом хода. Даже при интенсивной работе в течение целого дня мне хватает одной зарядки, чтобы выполнить все поставленные задачи. Это огромный плюс, ведь теперь не нужно беспокоиться о том, где найти ближайшую заправку или сколько топлива осталось. Еще одно важное преимущество – это тишина и отсутствие вибраций. Работать на таком автомобиле – одно удовольствие. Никаких шумов, никаких неприятных ощущений. Водители отмечают, что после смены чувствуют себя гораздо лучше, чем раньше, когда работали на старых дизельных машинах. Я полностью доволен покупкой электрических фургонов. Они доказали свою эффективность и надежность в реальных условиях эксплуатации.
Доброе утро. Хотя я не уверен, какой автомобиль выбрать, я думаю о том, чтобы взять новенький электрокар . Рольф всегда предлагает полный ассортимент электромобилей в России. Вы бы предпочли выбрать лучшее? Приходите в Рольф!
с 1 по 3 из 3