• RSS-лента

•  
      CommentAuthorYakudle
    • CommentTime13/02/2025

Мы решили заняться разведением кроликов. Мясо у них деликатесное и диетическое. А самое главное: очень вкусное. Нам сделали клетки для нашей мини-фермы, и мы подумали, что в них удобнее было бы поставить ещё и поддоны пластиковые, чтобы проще было убирать за ними. А где нам поискать такие поддоны посоветуете?

•  
      CommentAuthorLigover
    • CommentTime13/02/2025

Мои бабушка с дедушкой, помню, держали кроликов. Мне было их безумно жалко, когда их на мясо пускали, но мясо реально вкусное было. Нежное такое. И дед уставал все клетки убирать от отходов кроличьей жизнедеятельности. Так что разумная идея просто поставить поддоны, которые время от времени можно будет опустошат и клетка будет чистой.

•  
      CommentAuthorFrolz
    • CommentTime13/02/2025

У меня свои зоомагазины есть. И в продаже у нас тоже есть кролики, правда декоративные. Такие, которыми умиляться надо, а не кушать. Да и разные грызуны у нас тоже по клеткам сидят, начиная от хомячков, заканчивая шиншиллами. И мы во все клетки тоже ставили такие ёмкости, чтобы можно было быстро уборку в клетках делать. Заказывали пластиковые поддоны тут https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Нам прям под каждую клетку, под каждый размер клетки, точнее говоря, сделали свои поддоны.

•  
      CommentAuthorSeonir
    • CommentTime13/02/2025

Клетки, как я понимаю, самодельные. И точных размеров такие поддоны в продаже можно и не найти. И правильно вам советуют сделать из просто на заказ. Я для своего хозяйства тоже подобные поддоны делал на фирме Пластизделия.

Добавить сообщение
    Логин Пароль