Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Какие требования к минимальному обороту или остатку на счёте предъявляют банки при предоставлении услуг РКО? Какие возможности дистанционного управления счётом и контроля за финансами предлагает банк в рамках тарифов РКО? Поможете мне сориентироваться, с кем я могу начать работать?
Тариф от Делобанка стал для меня настоящим открытием! Как опытный предприниматель, я всегда ищу возможности оптимизировать свои расходы и повысить эффективность бизнеса. С этим пакетом у меня получилось достичь обеих целей. Прежде всего, стоит отметить обширный набор дополнительных сервисов, включенных в стоимость расчетного счета https://delo.ru/tariffs/account Например, возможность проведения валютных операций без комиссии значительно упрощает работу с иностранными партнерами. Также очень удобно, что банк предлагает бесплатное обслуживание корпоративных карт – это существенно экономит средства при командировках сотрудников. Не менее важно и качество обслуживания. Специалисты Делобанка оперативно реагируют на запросы и предоставляют профессиональные консультации по любым вопросам. Я уверен, что такой подход помогает моему бизнесу расти и развиваться. В общем, рекомендую тариф «Максимум» тем, кто ищет комплексные решения для ведения крупного бизнеса. Он точно оправдает ваши ожидания.
с 1 по 2 из 2