• RSS-лента

1.  

Ребята, подскажите, реально ли оформить банкротство за такие деньги? Вижу кучу предложений с рассрочкой 4500₽ в месяц, но смущает, что везде пишут 'гарантированное списание'. Это вообще законно? Может, кто сталкивался – поделитесь опытом

2.  

Сейчас действительно много компаний помогают с банкротством в рассрочку. Главное – проверить, чтобы в договоре четко прописывались все этапы: от подачи документов в суд до работы с финансовым управляющим. Кстати, некоторые сервисы даже предлагают бесплатную предварительную оценку шансов

3.  

А если зарплата официальная, могут ли ее арестовать в процессе? Или получится сохранить доход? Читал противоречивые отзывы – кто-то говорит, что ничего не терял, кроме кредиток, а у других вычитали чуть ли не половину зарплаты..

4.  

Зависит от решения суда и управляющего. Но если хотите минимизировать риски, лучше обратиться к профи. Например, https://gri2zly.ru/ детально разбирает каждый случай – они сразу скажут, какое имущество точно останется у вас, а что могут взыскать. У них и правда грамотные юристы по банкротству

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime17/05/2026

После неудачного партнёрства в небольшом бизнесе на мне остались долги, с которыми я уже физически не справлялся. Сначала пытался решить всё самостоятельно — искал подработки, брал дополнительные смены, но долги только увеличивались. В какой-то момент понял, что дальше так продолжаться не может, и начал искать варианты законного списания задолженности. В интернете нашёл информацию про банкротство физических лиц под ключ и в итоге обратился в "Финтрикс". Для меня было важно, чтобы процессом занимались специалисты, потому что сам я вообще не понимал, как устроены суды, документы и работа с кредиторами. В компании объяснили весь порядок действий: от анализа моей ситуации до подачи заявления и сопровождения процедуры. Особенно помогло то, что большинство организационных вопросов они брали на себя, и мне не приходилось постоянно разбираться в юридических деталях. Постепенно напряжение начало уходить, потому что ситуация наконец перестала казаться безвыходной.

Добавить сообщение
    Логин Пароль