Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Мой офис требует особого подхода к выбору кондиционеров, так как пространство большое, а перегревать его летом — совсем не вариант. Я искал мощную систему, которая бы охватывала несколько помещений сразу, не создавая лишнего шума. После консультации с профессионалами из "Ситиклимат" я решил установить мульти сплит системы Electrolux на 5 блоков https://cityclimat.ru/shop/byt/multi-split-sistemy/tag/multi-split-sistemy-electrolux-s-pyatyu-blokami/.
Эта система идеально подходит для больших помещений, таких как мой офис, потому что позволяет охлаждать несколько комнат одновременно. Мульти сплит системы Electrolux на 5 блоков подключаются к одному внешнему блоку, что помогает сэкономить пространство и упрощает монтаж. Установка системы была достаточно быстрой, и уже через пару дней офис был готов к работе в комфортных условиях.
Система работает очень тихо, и каждый блок можно настроить индивидуально, что очень удобно для сотрудников, которым нужно разное количество холода в разных частях офиса. Для меня это было важным фактором, так как комфорт в офисе — это залог продуктивности. Я очень доволен результатом.
с 1 по 1 из 1