• RSS-лента

1.  

Планирую переезд в новую квартиру и там есть отдельная комнатка под мини-зал. Проблема в том, что у меня два довольно массивных тренажера – силовая рама и беговая дорожка, плюс гантели и штанга. Очень боюсь их повредить при перевозке, да и просто так в легковушке не увезешь. Особенно страшно за разборку и последующую сборку, там ведь важно все правильно закрутить, чтобы было безопасно заниматься. Может, кто-то сталкивался с подобным, подскажите, как лучше организовать такой переезд, чтобы все осталось в целости и потом работало?

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime15/09/2025

Да, сам через это прошел, когда спортзал домой перевозил. Самостоятельно это очень проблематично, нужны и грузчики спецом для тяжелых весов, и инструмент для аккуратной разборки, и главное – понимание, как потом это все собрать обратно без потерь. Мне в свое время посоветовали ребят из «Перевозки-Переноски», они как раз специализируются на таком. У них есть услуга не просто перевозки, а именно полного цикла: аккуратно разберут, аккуратно упакуют все узлы и болты, привезут на специальном транспорте с мягкими креплениями и главное – соберут на новом месте. Мне понравилось, что они знают особенности разных тренажеров. Вот ссылка конкретно на их услугу по сборке https://perper.ru/sborka-trenazherov. Обращайся именно к ним, сэкономишь кучу нервов и времени.

Добавить сообщение
    Логин Пароль