Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Приветствую всех в теме мой сын упросил меня купить ему бас гитару так как он решил собрать с друзьями группу. Я в инструментах не разбираюсь совершенно, а тратить половину зарплаты на увлечение подростка не готов, но и отговаривать его не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться чтобы нам помогли выбрать недорогой, но рабочий инструмент и где покупка будет безопасной с точки зрения гарантии и возврата в случае брака. Заранее спасибо за дельные советы.
Как отец я полностью понимаю вашу ситуацию и желание поддержать сына в его начинании, не разоряя при этом семейный бюджет. К счастью, сегодня есть отличные решения, например, крупный интернет-магазин гитар и басов от музыкального магазина Dominanta Music, который идеально подходит для таких случаев. Они предлагают множество проверенных брендов по доступным ценам, а прямые поставки от производителя дают возможность предложить вам музыкальные новинки и разные бренды без лишних наценок. Зайдите на их портал и вам помогут выбрать гитару под ваши потребности и возможности.
с 1 по 2 из 2