Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Коллеги, привет всем! Залез на форум поделиться опытом, может, кому пригодится. Живу в Питере, в спальном районе, и как многие, часто сталкиваюсь с необходимостью купить лекарства. То ребенок приболел, то самому что-то срочно нужно, а бегать по аптекам в поисках нужной цены и наличия — то еще удовольствие, особенно когда за окном слякоть или мороз.
Не так давно открыл для себя сервис интернет-аптеки «Алоэ» и теперь это мой основной способ заказа. Сижу дома, выбираю нужные препараты, сравниваю цены и сразу видно, есть ли они в наличии в аптеках рядом со мной или на складе для доставки. Очень выручает, когда нужно недорого купить что-то конкретное и не переплачивать в первой попавшейся точке.
Сам процесс простой: заходишь на их сайт aloeapteka.ru, вбиваешь название лекарства в поиск. Сайт сразу показывает список всех аптек сети в Санкт-Петербурге и области, где этот препарат есть, с актуальными ценами. Цены действительно адекватные, часто выходит дешевле, чем в других сетях. Можно сразу оформить доставку на дом – это просто спасение, когда болеешь или нет времени на поход за лекарствами. Курьеры привозят всё четко, в течение дня.
Особенно хочу отметить функцию «резерва». Если видишь, что нужное лекарство есть в аптеке у метро или в двух шагах от работы, можно забронировать его онлайн и просто заехать забрать, будучи на 100% уверенным, что оно тебя ждет. Экономит кучу нервов и времени.
В общем, кто еще не в теме – очень рекомендую ознакомиться. Для жителей Питера и области это реально удобный инструмент. Все акции, наличие и конечные цены смотрите прямо на их сайте: https://aloeapteka.ru/
Кто еще пользуется? Какие у вас впечатления от сервиса и доставки?
с 1 по 1 из 1