Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Хочется рассказать и поделиться своим положительным опытом взаимодействия с сервисом Migrant Capital, поскольку считаю важным поддержать качественную организацию, оказывающую помощь мигрантам, особенно гражданам Беларуси, Казахстана и Молдовы, желающим оформить вид на жительство в России. Я гражданин Беларуси, который решил обосноваться в России на постоянной основе. Процесс получения вида на жительство (ВНЖ) показался поначалу довольно трудоемким и запутанным делом, но благодаря специалистам из Migrant Capital всё прошло гладко и быстро. Обратился я в компанию через сайт migrantcapital.ru, заполнив простую форму обратной связи.
Такой уровень прозрачности внушает доверие и снимает стресс. При непосредственном обращении в государственные органы оказалось, что вся документация была подготовлена идеально. Сотрудникам Migrant Capital удалось минимизировать количество визитов и ускорить процедуру подачи заявлений, что значительно сократило сроки ожидания. В итоге решение о предоставлении ВНЖ https://migrantcapital.ru/services/vnzh/ пришло раньше заявленного срока, что позволило быстрее приступить к решению бытовых вопросов, таких как трудоустройство и аренда жилья. Что касается юридической поддержки, хочу сказать отдельно. Любые изменения в законодательстве отслеживаются специалистами компании своевременно, что позволяет избежать ошибок и задержек. Этот аспект крайне важен для мигрантов, ведь знание закона — залог успешного прохождения процедуры.
Теперь, имея ВНЖ, я чувствую себя гораздо комфортнее в России. У меня есть практически равные права с гражданами РФ, включая свободу передвижения внутри страны, доступ к медицинским услугам и образованию, а также возможность официального трудоустройства. Всё это достигнуто благодаря профессиональной поддержке и качественной работе Migrant Capital. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, переезд прошел плавно и комфортно. Рекомендую их всем соотечественникам из Беларуси, Казахстана и Молдовы, планирующим остаться жить и работать в России.

с 1 по 1 из 1