Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребята, может кто сталкивался – искал нормальный кредит на открытие своего дела, везде отказы. Друзья посоветовали МБК, и это оказался лучший совет! Хочу рассказать, почему они крутые.
Во-первых, тут нет этой формальности, как в банках. С тобой реально работают, вникают в ситуацию. Мне понравилось, что можно встретиться лично – по предварительной договоренности возможна встреча в удобном месте. Мы с менеджером в кофейне сидели, все обсудили.
Во-вторых, у них индивидуальный подход и круглосуточная поддержка. Мой менеджер Анна даже в 10 вечера отвечала на сообщения! Они не бросают клиента после подписания договора.
Самое главное – они подберут банк и программу специально под ваши условия. У меня была сложная ситуация с кредитной историей, но они нашли решение! Решение найдется всегда, потому что мы знаем, как его искать – это не просто красивые слова.
Кстати, зайдите на их сайт: www.mbk.ru – там много полезной информации.
Еще круто, что они не только кредиты помогают оформлять, но и учат финансовой грамотности. Я потом на их семинар сходил – теперь понимаю, как правильно вести бюджет бизнеса. Где оформить кредит на любые цели осенью 2025 года https://www.mbk.ru/blogs/gde-oformit-kredit-na-liubye-celi-oseniu-2025-goda
Если нужны деньги и нет времени бегать по банкам – очень рекомендую МБК. Они реально экономят время и нервы! Кто-то еще с ними работал? Поделитесь впечатлениями!
с 1 по 1 из 1