• RSS-лента

•  
      CommentAuthormuhamid
    • CommentTime26/10/2025

Добрый вечер всем! Хочу сделать красивое освещение у себя на даче, особенно вдоль дорожек и у беседки. Но не знаю, какие светильники подойдут, чтобы выглядело стильно и не ослепляло. Подскажите, кто уже делал подобное?

•  
      CommentAuthormusa
    • CommentTime26/10/2025

Добрый вечер! Мы в прошлом году как раз делали освещение на даче — и я долго изучали варианты, чтобы получилось не просто ярко, а уютно. Лучше всего подошли невысокие светильники с рассеянным светом и направленные прожекторы с тёплым оттенком. Всё заказывали на https://3000k.ru — там отличные решения именно для ландшафтного освещения, и специалисты бесплатно помогли с подбором под наш участок.

•  
      CommentAuthormuhamid
    • CommentTime26/10/2025

Здорово, спасибо! А они вообще помогают рассчитать, сколько нужно светильников на определённую площадь, чтобы всё выглядело гармонично, а не как на взлётной полосе?

•  
      CommentAuthormusa
    • CommentTime26/10/2025

Да, конечно, у них можно заказать проектирование под конкретный участок — специалисты просчитывают количество, мощность и даже угол освещения. Мы просто отправили им план участка, и через пару дней получили готовую схему с визуализацией. Вечером всё выглядит просто волшебно, и свет мягкий, не режет глаза.

Добавить сообщение
    Логин Пароль