• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime27/10/2025

Здравствуйте! Девочки, нужен свадебный торт на заказ. Где вот лучше всего заказать в Москве? Ведь сейчас кондитерских очень много на самом деле и в какую лучше всего обратиться я не знаю. Кто-то может, заказывал, и вы мне сможете порекомендовать? Буду вам за информацию премного благодарна.

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime27/10/2025

Добрый день, закажите у них COOKLINOVA PASTRY. Хорошая на самом деле кондитерская, которая работает не первый год. Есть доставка, можно заказать любое количество десертов. Также хочу отметить, что свадебные торты они делают по предзаказу за неделю, поэтому если вам нужно к определенной даты я вам рекомендую обратиться заранее. А так, в этой кондитерской вы сможете найти не только торты на свадьбу. Но еще даже детские торты (включая торты для детей 0–3 лет, для девочек и для мальчиков), корпоративные торты, торты на день рождения, торты на юбилей и праздничные торты. Если хотите заказать на свадьбу торт, я вам рекомендую обратиться в кондитерскую к менеджеру и уточнить все вопросы. Я думаю, вы сможете тут заказать торт на свадьбу, который вас сможет устроить по всем параметрам.

Добавить сообщение
    Логин Пароль