Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Моя «Газель» работает в режиме жесткой эксплуатации, перевозя строительные материалы. После одной особенно тяжелой поездки с перегрузом я почувствовал сильную вибрацию и услышал металлический лязг. Было понятно, что карданному валу пришел конец. Я ожидал худшего – необходимости покупать новый дорогостоящий узел. Однако в КарданВалСервис мне предложили вариант с восстановлением. Оказалось, что они имеют возможность ремонтировать даже сильно поврежденные валы. В моем случае потребовалась не только замена крестовин и подшипника, но и правка самого вала, который имел небольшой изгиб. Его выправили на гидравлическом прессе с контролем по микрометру. Финальным и самым важным этапом стала балансировка валов на современном оборудовании. Я сам видел, как специалист выводил дисбаланс практически до нуля. Вал установили на автомобиль, и он работает безупречно, несмотря на постоянные нагрузки. Сервис сэкономил мне значительную сумму и продлил жизнь узлу. Отличная работа для тех, кто ценит надежность и экономическую целесообразность.
с 1 по 1 из 1