• RSS-лента

1.  

Переход с одноразовых устройств на многоразовые POD-системы – это серьезный шаг для любого вейпера. Он требует не только смены девайса, но и поиска качественных расходников, в первую очередь – жидкостей. Я долго оттягивал этот момент, потому что боялся столкнуться с плохим сервисом и некачественным товаром. Моим проводником в этом вопросе снова стал Vapefruit. Я был приятно удивлен, обнаружив на их сайте огромный раздел, посвященный жидкостям и самим POD-системам. Ассортимент жидкостей просто поражает воображение: от классических табачных и ментоловых вкусов до экзотических фруктовых и десертных миксов. Каждой жидкости посвящено подробное описание, где указана крепость никотина, соотношение PG/VG и, что самое главное, отзывы других покупателей. Это очень помогает сориентироваться. Цены – отдельная тема для разговора. По сравнению с другими онлайн и оффлайн магазинами, разница ощутимая. Мне удалось купить жидкость для вейпа и POD-систем не дорого, причем сразу несколько бутылочек разных вкусов, чтобы понять свои предпочтения. Что касается самих POD-систем, то выбор тоже велик: от простых и недорогих моделей для новичков до продвинутых устройств с регулируемой мощностью. Консультанты в чате помогли мне выбрать оптимальную модель под мои запросы. Теперь я полностью перешел на POD-систему и покупаю жидкости исключительно в Vapefruit, потому что уверен в их оригинальности и свежести.

Добавить сообщение
    Логин Пароль