Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Бизнес и инвестиции: Мой взгляд на программы для руководителей в ВЭШ: стоит ли оно того? |
с 1 по 1 из 1
В поисках программы для развития своих управленческих навыков я провел немало времени, изучая сайты различных бизнес-школ. Многие из них предлагали красивые презентации, но не давали понимания сути. Когда я открыл страницу https://veshk.ru/managers-programs, сразу обратил внимание на структурированность предложения. Было видно, что программы разделены не просто по темам, а по запросам и уровням руководителей: есть курсы для тех, кто хочет углубиться в финансы, для тех, кто работает с людьми, для стратегов. Это говорило о системном подходе. Я записался на программу по стратегическому менеджменту, и реальность полностью оправдала ожидания, сформированные сайтом. Обучение было сконцентрировано на практике. Нас не заставляли читать горы теоретической литературы, вместо этого мы работали с реальными бизнес-моделями, в том числе и над проектами для наших же компаний. Преподаватели выступали в роли менторов, помогая применить навыки к нашим конкретным ситуациям. Я ушел с программы не с дипломом «для галочки», а с готовой стратегической дорожной картой для своего направления, которую сразу же смог презентовать руководству и получить одобрение на ее реализацию. Поэтому, если вы, как и я когда-то, находитесь в поиске качественного образования, советую не просто пролистать, а внимательно изучить возможности на сайте. Это тот случай, когда содержание даже превосходит оформление.
с 1 по 1 из 1