Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день, девочки посоветуйте мне клинику, где можно в Новосибирске прийти на прием к эндокринологу. Я сделала УЗИ вот нужно, чтобы все объяснил и, если есть необходимость назначил лечение. В общем, подскажите, куда мне лучше всего обращаться?
Здравствуйте, есть хороший эндокринолог в Новосибирске на левом берегу https://junona-nsk.ru/services/jendokrinolog/ в этой клинике. Тут есть врачи разной квалификации, вы сможете для себя выбрать подходящего врача. А так, цена посещения эндокринолога зависит от квалификации и ученой степени врача. В этой клинике принимают кандидаты и доктора медицинских наук, в практике которых сотни непростых клинических случаев. Стоимость консультации и обследований они рассчитывают заранее. Так что обратитесь в эту клинику, они вам все подробно расскажут и запишут к нужному специалисту. А так, я ничего плохого про эту клинику сказать не могу. Сама делаю там УЗИ, да и анализы сдаю тоже у них. Очень нравится, что тут все по стоимости оптимально, аккуратно и вежливый персонал.
с 1 по 2 из 2