• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime4/12/2025

Подскажите, а где сейчас люди покупают и продают готовые пункты выдачи Озон? Очень хочется мне купить готовый и довольно-таки прибыльный бизнес. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы купить в Санкт-Петербурге? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime4/12/2025

Посмотрите вот на этом ресурсе https://pvzbutik.ru/sankt-peterburg/sankt-peterburg/ozon , здесь вы точно сможете найти в Санкт-Петербурге подходящие пункты выдачи Озон. При чем на данной площадке можно не только купить, но и продать еще. Сервис помогает с оценкой ПВЗ, при подаче объявления автоматически рассчитывает ориентировочную стоимость на основе данных пользователя. К тому же, если вы захотите купить готовый пункт выдачи, площадка поможет с переоформлением, что очень важно. Может даже оказать всю необходимую юридическую помощь. Сервис надежный, проверенный и имеет очень много положительных отзывов. Поэтому можете смело обращаться, подыскивать себе подходящий ПВЗ и покупать. Мне кажется, что выгоднее и целесообразно сейчас покупать готовый чем открывать новый.

Добавить сообщение
    Логин Пароль