Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира

Выбирая подрядчика для такого ответственного дела, как остекление, я составил для себя чек-лист. Мне были важны: прозрачные цены, использование известных материалов, четкие сроки и наличие гарантии. «Современный Балкон» прошел по всем пунктам. Изучая их сайт, я сразу отметил для себя несколько важных моментов. Во-первых, прямо на главной странице указаны реальные сроки: 3 дня на алюминиевое остекление и 5 дней на изготовление пластиковых окон REHAU. Это говорит о налаженном собственном производстве. Во-вторых, компания открыто заявляет, что их цены в среднем на 15-20% ниже рыночных, что впоследствии подтвердилось при сравнении с другими сметами. Но главное — это структурированный подход. Мне не просто назвали сумму за метр, а предложили три базовых варианта, из которых я сознательно выбрал теплое остекление балконов. В офисе мне показали образцы профилей и срезы стеклопакетов, наглядно продемонстрировав разницу. Такой осознанный выбор избавляет от сомнений после. Монтажная бригада отработала профессионально, использовали качественные герметики и соблюли все уровни. По прошествии двух зим я могу уверенно сказать: на балконе сухо, тепло и тихо. Рекомендую каждому подходить к выбору так же подробно, как это сделала я.
с 1 по 1 из 1