Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Приветствую всех на форуме! Нужна помощь: на моём домашнем холодильнике дверца перестала плотно закрываться, появилось ощущение, что внутрь просачивается тёплый воздух, и даже мотор стал чаще работать. Я уже хотел вызывать мастера, но возможно, кто-то здесь сталкивался с подобной ситуацией. Реально ли решить эту проблему самостоятельно, без дорогостоящего ремонта, или всё-таки лучше сразу готовиться к вызову специалиста?
Привет! Было абсолютно то же самое буквально несколько месяцев назад. Холодильник стал работать с перебоями, температурный режим прыгал, продукты портились быстрее, хотя техника сама по себе нормальная. Оказалось, что проблема именно в изношенной резинке по дверце, и я сначала даже не придал этому значения — думал, что это мелочь. Но замена на самом деле полностью изменила ситуацию.
Интересно! Я тоже всегда считал, что уплотнитель — часть, которую сложно заменить, особенно в старых моделях. А где вы нашли подходящий? У меня техника давно снята с производства, в магазинах города ничего нет.
Я решил всё очень просто — заказал уплотнительную резинку для холодильника Удивило, что выбор реально широкий, есть варианты под старые, новые и универсальные модели. Очень удобно, что размеры указаны подробно, можно не гадать, подойдёт или нет. Посылка пришла быстро, цена оказалась куда ниже, чем ожидал, а установка заняла буквально пару минут: старую резинку снял руками, новую просто защёлкнул по периметру. Результат почувствовал сразу — дверца закрывается идеально, компрессор стал тише, продукты хранятся дольше, а расход электричества заметно упал. Я реально сэкономил кучу денег вместо покупки нового холодильника, так что рекомендую присмотреться.
с 1 по 4 из 4