Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Какие районы Московской области обслуживает агентство «Соброкер»? Хочу обратиться, так как говорят, что компания предлагает большой спектр услуг с недвижимостью. Но не знаю, входит и моя недвижимость в их область работы. Если вы что-то знаете об этой компании подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Я вам могу посоветовать на этой странице https://sobroker.ru/apartment-mo/ узнать, что вообще предлагает компания и где. Думаю, что и по районам вы сможете узнать всю информацию, которые обслуживает компания. Агентство «Соброкер» работает во всех районах Московской области, обеспечивая одинаково высокое качество услуг независимо от удаленности объекта. Очень выгодно компания делает выкуп недвижимости. Цена выкупа фиксируется заранее и не меняется до завершения сделки. После завершения сделки клиент может получить деньги наличными в офисе компании или переводом на банковский счёт. Осуществляет комплексную правовую поддержку от оформления до нюансов документооборота — все этапы сделки находятся под контролем агентства.
с 1 по 2 из 2