Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Проект начал расти, и я всё чаще сталкиваюсь с проблемами в инфраструктуре и деплое. Думаю о привлечении DevOps-специалистов со стороны. Подскажите, на что обращать внимание при выборе таких услуг?
Когда наш стартап перерос первые прототипы, я внезапно столкнулся с тем, что серверы падали почти каждый день — клиенты звонили, а ребята из команды смирялись с вечными багами. Решил искать, кто бы помогал именно с инфраструктурой, автоматизацией и CI/CD, потому что собственных девопсов у нас просто не было. На одном из IT-чатов наткнулся на упоминание сервиса https://core247.kz/ и решил связаться, чтобы понять, как они решают такие проблемы, как у нас. После первичной консультации мне объяснили, что можно внедрить автоматический деплой, мониторинг и круглосуточную поддержку, чтобы не ждать утра, когда всё упадёт. Это была не простая «продажа услуги», а разговор о том, как реально стабилизировать работу. Сейчас ошибок стало меньше, а релизы выходят быстрее — для меня как для техлида это огромная редкость.
с 1 по 2 из 2