Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Официальная гарантия на мой Hyundai уже закончилась, и вопрос, где обслуживаться дальше, встал довольно остро. Хочется сервис, который хорошо знает корейские машины, имеет доступ к нормальной базе запчастей и при этом не выставляет дилерские цены за простые операции вроде замены колодок или подвески. В идеале — чтобы можно было и ТО пройти, и серьёзный ремонт сделать в одном месте, а не ездить по разным гаражам.
Кто уже давно обслуживается не у дилера, подскажите, какие есть специализированные сервисы по корейцам в Москве, как у них с диагностикой, электрикой и сложными работами по двигателю и коробке. Интересует и вопрос гарантии на работы, наличия зоны ожидания и возможности записаться онлайн.
«Кореана» — сеть автосервисов, ориентированная на корейские бренды (Hyundai, Kia, Daewoo, SsangYong, Chevrolet), но также принимающая и другие иномарки; в московском техцентре выполняют как регламентное ТО, так и сложный агрегатный ремонт двигателей, МКПП и АКПП, топливных систем, подвески и электрооборудования. В сервисе используют современное диагностическое оборудование, работают с оригинальными и качественными аналогами запчастей собственного склада и предоставляют гарантию на выполненные работы, что делает его удобной альтернативой дилеру для постгарантийных машин. Адреса и детали обслуживания можно посмотреть тут: https://koreanaparts.ru/autoservice/msk
Я думаю, что с таким вопросом стоит обращаться в автосалон, в котором вы покупали его. Новый эксид официальный дилер Рольф - это надежность, качество и гарантия! Полное сопровождение после покупки и ТО вы сможете получить без проблем и только в Рольф!
с 1 по 3 из 3