Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Столкнулся с серьезной проблемой: на мой телефон начали приходить анонимные смс с угрозами. Номер незнакомый. Я уже подал заявление в полицию, но хочу самостоятельно собрать максимум информации о владельце этого номера. Нужно узнать ФИО, место жительства, возраст — всё, что может помочь идентифицировать человека. Полиция может запросить эти данные у оператора, но это долго. Есть ли легальные онлайн-инструменты для такого поиска?

Ситуация серьезная. Действительно, помимо заявления, можно самостоятельно собрать первичные данные, которые потом передать следствию. Онлайн-сервисы, агрегирующие публичные данные, могут помочь. Тебе нужен именно reverse phone lookup с максимальной детализацией. На RevLookup в отчете может быть указано полное имя, возраст, текущий и прошлые адреса, имена возможных родственников. Эта информация формируется из открытых источников. Просто введи номер, который тебе угрожает, и сохрани или распечатай полный отчет. Это может стать важной уликой или, как минимум, сузить круг подозреваемых, если номер зарегистрирован не на самого злоумышленника. Сервис анонимный, твой поиск никто не отследит.
с 1 по 2 из 2