Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Привет всем на форуме! Хочу рассказать, что случилось со мной на днях и как я нашел выход. Мой компьютер, на котором я и работаю, и отдыхаю, вдруг в разгар игры заглючил, а после перезагрузки — тишина. Кулеры шумят, а на мониторе — чернота. Ни BIOS, ни меню загрузки. Чувство, близкое к отчаянию: там же все!
Как и многие, я первым делом создал тут тему. Откликнулись быстро. Народ стал советовать по ремонту компьютеров: «проверь блок питания», «сбрось CMOS», «попробуй запуститься с интегрированной видеокартой». Для установки Windows (если дело в софте) скинули ссылки на утилиты для создания аварийных флешек. По установке программ для теста «железа» — тоже были советы, но как их ставить, если Пк не грузится? Я попытался что-то сделать: переподключал провода, менял слоты для оперативной памяти. Становилось только страшнее: я не инженер, а с каждым моим действием казалось, что поломка усугубляется.
И вот, когда я уже почти смирился, в теме появился короткий, но весомый ответ от проверенного участника: «Брось, сам не справишься. Нужна диагностика. Я недавно так же маялся, пока не вызвал мастера с сайта master-roma.ru. Парень приехал, нашел сгоревший конденсатор на материнке, заменил на месте. И выезд бесплатный. Обращайся». Я, не раздумывая, перешел по ссылке https://master-roma.ru/.
Это было спасение. На сайте четко прописано: компьютерный мастер, ремонт ПК и ноутбуков в Москве с бесплатным выездом мастера. Я позвонил, объяснил ситуацию, и мне назначили время. Специалист приехал буквально через пару часов.
Он быстро разобрался в проблеме: оказалось, вышел из строя блок питания и он «потянул» за собой одну из линий на материнской плате. Мастер оперативно заменил БП и восстановил поврежденный участок платы. После этого он выполнил чистую установку Windows, чтобы исключить ошибки, установил все драйверы и необходимые мне программы. И все это — не выходя из моей квартиры, с гарантией на работу и детали.
Поэтому мой совет вам, основанный на личном опыте: если ваш компьютер или ноутбук в Москве серьезно сломался, не тратьте силы на самостоятельный ремонт, если не уверены на 100%. Гораздо быстрее и надежнее — довериться профессионалам. Сервис Master-roma.ru — это отличное решение. Бесплатный выезд и ремонт на дому того стоили. Спасибо тому, кто дал эту наводку!
с 1 по 1 из 1