• RSS-лента

1.  

Всем здравствуйте! Постоянно мониторю этот раздел, сейчас и сам решился спросить. Ситуация классическая: есть сайт, трафик из поиска идет, но заявки — просто беда. Друг намекнул, что есть seo обучение, где учат не просто движению по ТОПу, а именно конвертации трафика.

Полез смотреть. Суть курса сразу в заголовке: «Освой SEO, которое приносит заявки, а не просто трафик». Это прям про меня! Автор обещает разобрать на своих примерах полный цикл: что делать с технической частью сайта, как готовить контент и работать со ссылками, чтобы в итоге клиенты звонили и писали. Не просто рост позиций, а рост заявок — вот что мне нужно.

Еще понравилось, что в качестве бонуса идет модуль по GEO и AI-поиску. Это сейчас одна из самых горячих тем, игнорировать которую просто нельзя. Выглядит как очень современный подход.

Но нужен ваш опыт, парни. Может, кто-то уже проходил подобные курсы по seo? Стоит ли оно того? Я устал от теории, мне нужна конкретная система, которая даст результат. Очень не хочу нарваться на устаревшую информацию или общие слова.

В общем, ищу адекватные отзывы. Если кто в теме — отпишитесь, пожалуйста. Ссылку на программу кинул ниже, но это не реклама, а для понимания сути.
    seo оптимизация обучение, о котором речь: https://gladkikh.ai/seo-course

Заранее спасибо за помощь!

Добавить сообщение
    Логин Пароль