Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребята, как соотносятся цены на услуги травматологов-ортопедов в Москве с качеством предоставляемого лечения, и какие факторы влияют на формирование стоимости различных медицинских процедур?
Моя работа связана с регулярными физическими нагрузками, вследствие чего периодически возникают проблемы с суставами ног. Недавно заметил ухудшение состояния правого голеностопа, начались сильные болевые ощущения и дискомфорт при ходьбе. Коллега порекомендовал сходить на прием к Галимову Шамилю, поскольку сам обращался к этому врачу раньше и остался доволен результатом. Первым делом понравилось, что запись возможна онлайн, причем система удобная и понятная. Прошел первичное обследование, сделали УЗИ и снимок сустава. Диагностировал врач травматолог-ортопед артрит легкой формы, прописал противовоспалительные препараты и комплекс упражнений для укрепления сухожилий и связок. За три недели постоянного следования рекомендациям почувствовал заметное облегчение, движения стали свободнее, болезненность практически ушла. Доктора Галимова считаю настоящим мастером своего дела, готовым оказать своевременную помощь и предложить оптимальное решение любой проблемы с костно-мышечной системой.

Здравствуйте. Скажите, а куда нам лучше будет обратиться в Москве для помощи с остеохондрозом?
Уже несколько месяцев я мучился с постоянной болью в шее и плечах — особенно после работы за компьютером. Поначалу думал, что это просто усталость, но со временем боль усиливалась, отдавая в руки и верхнюю часть спины. Хирургическое вмешательство даже не рассматривал — искал исключительно безопасные и безоперационные методы. Так я узнал о остеохондрозе и о возможности его лечения в «TEMED» без операции. На консультации врач внимательно осмотрел меня, расспросил о привычках, уровне активности и симптомах. Меня впечатлило, что подход полностью индивидуальный: назначили комплекс процедур, направленных на восстановление подвижности позвоночника, снятие напряжения мышц и улучшение кровообращения, без разрезов и наркоза. Сам процесс лечения оказался довольно комфортным. Сеансы сочетали мягкое воздействие на позвоночник и мышечный корсет, лечебные упражнения и физиотерапию. Уже через несколько процедур я заметил, что боль стала меньше, движения стали свободнее, а после рабочих дней не ощущалось привычного «зажима» в плечах и шее. Главное, что курс оказался полностью безоперационным — никакой боли от вмешательства, никаких долгих восстановительных периодов. Теперь я могу спокойно вести активный образ жизни, заниматься спортом и работать за компьютером без постоянного дискомфорта. Опыт показал, что грамотное лечение остеохондроза в «TEMED» реально помогает вернуть качество жизни, не прибегая к хирургии.
с 1 по 4 из 4