• RSS-лента

1.  

Покупая квартиру в новостройке как объект для инвестиций, я столкнулся с вопросом: как сделать ремонт, который будет качественным, чтобы не переделывать каждый год, но при этом не выйти за рамки разумного бюджета? Нужен был надежный, но не излишне дорогой вариант. Изучая предложения, я наткнулся на специализированную страницу https://remont-novostroiki.ru/remont-kvartir-v-novostrojke/, где среди услуг упоминался «ремонт новостроек под сдачу в аренду». Это говорило о том, что компания понимает специфику запросов инвесторов.

На консультации менеджер предложил мне прагматичный подход. Мы остановились на пакете «Комфорт», но с несколькими ключевыми усилениями, критичными для аренды: прочная, влагостойкая отделка в санузле, износостойкий ламинат в комнатах, качественные натяжные потолки и, самое главное, надежная инженерия. Электропроводку и разводку сантехники сделали с запасом, чтобы избежать проблем при одновременном использовании нескольких приборов. Компания взяла на себя все закупки, что сэкономило мне массу времени, а их скидки у поставщиков позволили уложиться в запланированную сумму. Особо отмечу сроки: ремонт был выполнен даже быстрее, чем указано в стандартной таблице на сайте для моей площади, что позволило мне раньше начать сдачу квартиры и быстрее получить возврат инвестиций. Квартира выглядит современно, стильно и надежно. Первые же арендаторы отметили, что чувствуют качество ремонта. Я уверен, что такой подход окупится долгой беспроблемной эксплуатацией. «Новый Ремонт» доказал, что можно сделать оптимальный по цене и качеству ремонт, который будет работать на ваши финансовые цели.

Добавить сообщение
    Логин Пароль