• RSS-лента

1.  

Я долго ходил вокруг да около: читал форумы, смотрел «до и после», но не мог решиться на консультацию. Пугала неизвестность: какой метод выбрать, сколько это стоит, больно ли? Сайт AESTHETICA стал для меня отправной точкой — информация там была структурированной и подробной. Я записался на консультацию ортопеда, и это было лучшим решением. Меня не просто осмотрели, а провели полноценную диагностику с фотопротоколом и привлекли к планированию лечения терапевта. Никто не навязывал мне виниры «пачками». Наоборот, мы детально обсудили, на какие именно зубы они нужны для достижения максимального эстетического эффекта, а где можно обойтись меньшими средствами. Мне расписали план и четко озвучили стоимость. Эта прозрачность и профессионализм сняли 90% моих страхов. Сам процесс установки лишь подтвердил правильность выбора. Теперь я понимаю, что главный шаг — это найти клинику, где с тобой честно и подробно поговорят. Начать свой путь можно с изучения общей информации: https://aesthetica.ru/uslugi/viniry. А дальше — довериться экспертам AESTHETICA.

Добавить сообщение
    Логин Пароль