Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Пытаясь понять, почему некоторые предметы мебели выглядят как произведения искусства, а другие — просто как функциональные объекты, я нашел ответ в блоге ITALMOND. Статья https://italmond.ru/blog/giuseppe_vigano/ посвящена дизайнеру, которого называют мастером «интеллектуального и эмоционального дизайна». Это описание сразу меня зацепило. В материале подробно рассказывается, что философия Вигано строится на убеждении, что мебель должна вызывать чувства и стимулировать воображение, а не просто заполнять пространство. Меня впечатлил акцент на его подходе к предмету как к части архитектурного целого, где важны ритм, пропорция и тактильность. Узнав о его сотрудничестве с такими брендами, как Visionnaire и Arketipo, я стал иначе смотреть на их коллекции — теперь я вижу в них не просто роскошь, а воплощенную эмоцию и мысль. Эта статья дала мне ключ к пониманию ценности авторского почерка. Она объяснила, что инвестировать стоит в те вещи, которые несут в себе частицу философии создателя, потому что именно они наполняют дом характером и становятся источником ежедневного эстетического удовольствия, оставаясь актуальными годами.
с 1 по 1 из 1