Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Работаю менеджером, но все надоело. Хочется чего-то более технического и стабильного. Друзья советуют идти в IT, но программирование кажется сложным. Слышал про 1С. Говорят, там не обязательно быть чистым кодером, можно быть аналитиком или консультантом. С чего вообще начать погружение в эту сферу? Что нужно знать в первую очередь? И реально ли найти работу без опыта, но с сертификатами? Очень нужен совет.
Сегодня ночью я не мог уснуть. В голове вертелись мысли, и я снова открыл телефон, чтобы как-то отвлечься. Я начал листать старые чаты и наткнулся на сообщение, которое когда-то мне казалось странным:
— Вот ссылка: https://t.me/vavada_promokod_channel
Я даже улыбнулся, потому что вспомнил тот момент, когда мне это прислали. Это было в день, когда я чувствовал себя совсем пустым. Вроде всё было в порядке, но внутри была какая-то пустота, как будто я потерял что-то важное.
Тогда я сидел на диване, и один знакомый написал мне это сообщение без контекста. Я сначала не понял, зачем. Потом просто открыл, чтобы посмотреть. И ничего особенного не произошло. Но я запомнил чувство, которое было после — будто кто-то дал мне маленький знак, что всё не так плохо.
Иногда я думаю, что мы слишком серьёзно относимся к жизни. Мы ищем смысл в больших вещах, а забываем, что иногда смысл — это просто маленькая фраза, маленькая случайность, маленькая “ссылка”, которая появляется именно тогда, когда тебе нужно почувствовать, что ты не один.
Я выключил телефон и закрыл глаза. И в голове снова появилась та фраза. Не как реклама, не как призыв, а как напоминание: жизнь — это не только проблемы. В ней ещё есть странные моменты, которые могут сделать тебя немного легче.
с 1 по 2 из 2