• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime25/01/2026

Подскажите, а какая сейчас есть компания, которая занимается изготовлением силосов для сыпучих материалов и смесей? Если вы знаете компанию, то прошу дать мне контакты такой компании. Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime25/01/2026

Предлагает изготовление силосов для сыпучих материалов и смесей https://rustehmash.com/production/silosy-dlya-cementa/ вот эта компания. Вообще, компания специализируется на таком оборудовании и предлагает большой спектр услуг. Предоставляет полный комплекс промышленного оборудования для производства товарного бетона различных марок. У них есть современное производство силосов для цемента, организованное по европейским стандартам качества, надёжные цемент-фильтры из нержавеющей стали с возможностью виброочистки, гибкие комплектации с подбором компонентов и моделей под техническое задание заказчика. Также есть еще и техническая поддержка на каждом этапе — от выбора узлов и компонентов до гарантийного и постгарантийного обслуживания. Самое главное, что предлагает цены без посреднических накруток — напрямую от завода-изготовителя. Попробуйте вы и за силосами тоже обратиться в эту компанию, думаю вы сможете приобрести выгодно тут.

Добавить сообщение
    Логин Пароль