Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Любовь к натуральным напиткам привела меня к идее создать собственную маленькую фабрику по изготовлению лимонадов. Однако изначально встала проблема выбора хорошего оборудования для производства. Среди множества предложений выделилось предложение от компании INOX56. Главная причина моего выбора заключалась в доступности цен и разнообразии моделей аппаратов, подходящих под разные масштабы производств. Особое внимание уделил приобретенному сатуратору, потому что он отвечал моим основным критериям: умеренное энергопотребление, быстрое охлаждение и поддержание заданного уровня газирования. Сатутаторы для газирования воды и лимонада надежные и прочность конструкции удивляет: несмотря на ежедневную интенсивную эксплуатацию, внешние части остаются неповреждёнными. Управление аппаратом настолько доступно, что освоение занимает буквально пару часов. Покупка стала большим шагом вперёд в развитии моего маленького бизнеса, а полученный положительный отклик покупателей свидетельствует о правильности принятого мной решения.

с 1 по 1 из 1